Остатки сладки

Я хочу поблагодарить всех, кто доверился моему вкусу и заказал у меня сладкий новогодний подарок. А тем, кто этого не сделал, предлагаю купить конфеты сейчас, но не целым подарком, а поштучно. У меня осталось немного.

KALEV (Эстония)

Maiuspala — кремообразную начинку слагает измельчённый миндаль, какао-масло, сливочное масло, сухое молоко и сахарная пудра. На этапе формирования корпуса к крему добавляется коньяк и дроблёный кешью. Рецепт 1956 года. 38 руб.
Tallinn — конфеты из 4 вафельных слоёв, между которыми начинка в виде шоколадного крема. Он содержит шоколадно-молочную массу, сливочное масло, спирт и коньячную эссенцию. А шоколадно-молочная масса сложена из сахарной пудры, сухого молока, тёртого какао и масла какао. Рецепт 1959 года. 34 руб.
Kalev — изумительный марципан, покрытый шоколадной глазурью. Кроме миндаля в рецептуре: орехи кешью, масло какао, спирт, сгущенное молоко. Рецепт 1975 года. 36 руб.
Teekonna — пралине с участием разных орехов: арахиса, миндаля, фундука, обогащенное какао-порошком, какао-маслом, злаковыми (пшеница, рожь, ячмень). Рецепт 1945 года. 36 руб.
Truhvel — классическая трюфельная конфета с шоколадным вкусом, который смягчается натуральным маслом. Покрыта очень толстым слоем шоколада и какао-пастой. Премиальная рецептура. 40 руб.
Komeet — в составе чего только нет: сухая смесь (пшеница, рожь, ячмень), какао-масло, сухое молоко,  какао-порошок, миндаль, сухие сливки, кофе, фундук, индийский орех, приправа, сгущенное молоко, ванилин, соль. Рецепт 1945 года. 34 руб.

LAIMA (Латвия)

Riga Balzam — два вида конфет: из молочного шоколада с кремом из Рижского чёрного бальзама и конфеты из тёмного шоколада с кремом из чёрносмородинового Рижского чёрного бальзама. 31 руб.
Sarkana Magone — латвийский «Красный мак». Считается одним из лучших вариантов этой рецептуры на постсоветском пространстве. 26 руб.
Serenade — конфеты с фруктово-грильяжным корпусом из абрикосового и яблочного пюре, дроблёного фундука и с ярко выраженным цитрусовым вкусом. 28 руб.

КОММУНАРКА (Беларусь)

Столичные Элит — корпус из двух слоёв. Верхнюю половину конфеты занимает полость с алкоголем. Внутри её выстилает сахарная корочка — она как бы держит всю полость в требуемой форме и не позволяет алкоголю вытечь. Нижний слой — помадный на основе сгущённого молока. 32 руб.
Белорусские — классические пралиновые конфеты с тертым какао в шоколадной глазури. Спокойный и традиционный вкус. 20 руб.
Минчанка — вафельные конфеты с начинкой на основе молочной помадки с сильным алкогольным и шоколадным участием. Одно из самых удачных сочетаний вафель и помадки. 25 руб.

РАХАТ (Казахстан)

Кипарис — конфеты с оригинальной шоколадно-помадной, алкогольной начинкой с добавлением тёртого ореха миндаля. 16 руб.
Отырар — классическое пралине на основе арахиса и какао-масла с добавлением какао порошка между двумя слоями вафель. 16 руб.
Passion — конфеты из белой глазури с трюфельной начинкой. 20 руб.
Молочно-вафельные батончики — батончики на основе высококачественного растительного жира и молока с добавлением хрустящей вафельной крошки. 12 руб.
Глория — конфеты из белой глазури с начинкой на основе натурального тёртого ореха фундука. 22 руб.

СОРМОВСКАЯ ФАБРИКА

Горьковские — классические конфеты с корпусом типа пралине с добавлением коньяка и жареного дробленого ореха, глазированные шоколадной глазурью. 12 руб.

ФАБРИКА ИМЕНИ КРУПСКОЙ

Царское лакомство — два вида конфет: с шоколадно-кремовой начинкой со вкусом кураги в тёмном шоколаде и с молочно-кремовой начинкой со вкусом кофе в молочном шоколаде. 16 руб.

Цена указана за 1 штуку.

Выбор способа доставки обсуждается в каждом конкретном случае.

Если вы хотите приобрести какие-то из указанных конфет, оставьте заявку внизу.

Поторопитесь! Большинство конфет в России купить большая-большая проблема.

Понравился отзыв? Поделитесь им с Вашими друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Я буду Вам благодарна!

Оставить комментарий

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о