Пирожное «Краковское» («Волжский пекарь», Тверь)

Вот, нашла в продаже. Все в той же Твери, откуда на днях вернулась.

Совсем недавно я рассказывала об этом пирожном супругу, и хотя мы оба вроде выросли в одной стране — СССР (правда, в разных городах), он никак не мог вспомнить его. Говорит: не было такого — и все. Тогда я приготовила его. О том, как оно готовится и как быстро улетает, я уже писала. И вот — пирожное «Краковское» собственной персоной в продаже.

Пирожное "Краковское" ("Волжский пекарь", Тверь)

Пирожное "Краковское" ("Волжский пекарь", Тверь)«Дегустационная комиссия» в лице нашей семьи постановила: песочный слой слишком толстый, а слою ореховой массы, наоборот, толщины не достает. Домашние «Краковские» всё-таки вкуснее!

Понравился отзыв? Поделитесь им с Вашими друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Я буду Вам благодарна!

Вы также можете подписаться на обновления моего сайта по RSS, Twitter или Email!

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня о
avatar
wpDiscuz