Сегодня поговорим о нетрадиционных для кондитерской фабрики «АтАг» конфетах под названием, более чем странным — «Жолнер». А нетрадиционны они своей формой. В отличие от большинства конфет этой фабрики, которые, как мы помним, имеют куполообразную форму с характерным веерным узором, «Жолнер» имеют продолговатую форму в виде бруска. Конфеты имеют сливочную начинку с добавлением дробленого арахиса, фундука, воздушного риса, кокосовой стружки, кунжута и вафельной крошки.
Дизайн фантика конфеты «Жолнер», как, впрочем, и других конфет этого производителя, не вызывает симпатий. Это большое упущение со стороны производителя — так недооценивать важность оформления упаковки. Это мы знаем, какие сокровища скрываются под этими непритязательными фантиками, а другие-то покупатели — нет, поэтому при покупке сладостей вряд ли предпочтут их другим, более известным и распространённым названиям и брендам. Очень жаль.
Конфеты, как я уже сказала, имеют продолговатую форму, типичную для конфет ассорти.
Однако со стороны дна имеются некоторые подтёки, которые существенно портят внешний вид. Такие грехи замечены не на всех конфетах, но и не на одной.
Конфеты «Жолнер» в зелёном фантике имеют сливочную начинку с кокосовой стружкой.
Конфеты, облачённые в красный фантик, в качестве наполнителя имеют фундук. Однако они отличаются от предыдущих конфет не только наполнителем, но и цветом сливочной начинки. Производитель не упоминает об этом ни слова, а тем не менее, сливочная начинка в конфетах отличается. Например, здесь она с добавлением какао.
Конфеты в коричневом фантике содержат в начинке вафельную крошку — самый неинтересный и скучный, на мой вкус, ингредиент.
А вот с конфетами в жёлтом фантике у меня возник вопрос. Определить начинку я не смогла, сколько ни старалась. Методом исключения я вычислила, что ко мне на стол, а следовательно и в мой обзор, не попали следующие наполнители: воздушный рис, дроблёный арахис и кунжут. И вот я смотрю на эту конфету, ем её и не верю, что не могу определить её вкус, ведь эти наполнители такие разные, такие яркие, такие характерные…
Конфеты в целом не являются однозначной удачей «АтАга». Они нормальные, средние, непритязательные. Видимо, и такие конфеты должны быть в ассортименте кондитерской фабрики, но мне они кажутся простоватыми, особенно, после шедевров в лице «Мадежа», «Мамы Жени» и «333». И ещё не могу не отметить некоторую неряшливость изготовления конфет — подтёки, неровное и толстое дно, полости между начинкой и шоколадным корпусом.
Информация о конфетах «Жолнер»
Не найдена
Конфеты вкусные, но совершенно непонятен выбор названий некоторых. В частности, «Жолнер». При чём тут «пехотинец царской армии 19 века» и уж тем более «польский пехотинец», как толкуется это слово в словарях? Зачем нам это знать? Или таким образом производители развивают у потребителей любознательность? Или патриотизм? Только на чьей они стороне? Поляков, которые с помощью жолнеров завлёвывали Москву? Это в их честь и память назвали конфету? Или вот ещё шедевр маркетинга: «Укус женщины». Как объяснить ребёнку, что понравившаяся ему конфета ТАК называется? Это что? Желание отвратить будущих мужчин от женщин, внушая им с детства, что все женщины кусаются ? Или это… Read more »
Да, согласна. Выбор названий более чем странный.
А » Слеза мужчины»😆😆😆? Тоже выбор названия вызывает много вопросов. Видимо, от этих конфет даже мужчин пробьет на слёзы
Жолнер с монгольского переводится как солдат, а с казахского это подмастерье.
Плевалась от всех конфет, что попробовала. Самые худшие. Глазурь омерзительная.
Согласна с Вами. Ужасные конфеты по неоправданно высокой цене.