Приветствую всех заглянувших!
Я – Юлия Михайловская, и я – сладкоголик. Ни одна чашка чая или кофе у меня не обходится без десертов, а так как времени на их приготовление мне катастрофически не хватает, приходится приобретать готовые. За долгие годы их потребления я много узнала о тонкостях производственных процессов и истории кондитерской промышленности, научилась отличать качественные сладости от посредственных, собрала нехилую коллекцию фантиков. Естественно, я не могу не поделиться своими знаниями со всеми, кто, так же как и я, интересуется «сладкой» темой.
На страницах этого блога, который я веду с 2010 года, я высказываю своё личное мнение. Оно независимое и сформировано исключительно под влиянием собственных ощущений. Все сладости я покупаю на свои деньги и при их выборе руководствуюсь своими же предпочтениями. На объективность и истину в последней инстанции не претендую. С пониманием отношусь к комментариям, выражающим противоположную точку зрения, но при их высказывании призываю соблюдать правила приличия.
Буду благодарна, если вы обратите моё внимание на найденные ошибки и неточности на сайте.
Спасибо за внимание!
Здравствуйте, Юлия! Почиталась Ваши отзывы о конфетах фабрики «Рахат», очень понравились Ваши описания. Рекомендую Вам попробовать шоколадные конфеты этой же фабрики,кот. называются » Достык» и «Рахат», и хотелось бы узнать Ваше мнение об этих конфетах. Заранее спасибо!!!
Добрый день, Юлия!
Замечательно, что Вы создали такой блог )
Сообщите, пожалуйста, пробовали ли Вы продукты линейки Правильные сладости производства Кондитерской фабрики «Пермская» ? Пастилки сливовые, вишневые, яблочные?
спасибо.
Любовь, я их пробовала давно и единожды. Они мне понравились, и я, наверно, покупала бы их регулярно, если бы они были повсеместны в магазинах. Но в Москве я их не вижу.
Добрый день. В Москве их можно найти в магазинах: Ашан , Дикси , Гиперглобус.
В ближайшее время планируется выпуск новых продуктов линейки «Правильные сладости». )
В каждой сладости Шарлиз радость, счастье, удовольствие! Например шоколадная паста (в стекле) — скорее всего с добавлением свежего какао масла, которое взбивается из вкусных какао бобов, не только с молочным вкусом, но и с другими вкусами.