Вот он — красавец! Оригинал пирожного «Шоколадный брауни» из ресторана Хард-рок кафе на Арбате в Москве, который вдохновил меня когда-то на самостоятельные попытки его приготовления в домашних условиях (здесь).
Смотрю на него и оторваться не могу. Оцените, насколько аппетитна и насыщенна влажная шоколадная начинка и как здорово ее обрамляет чуть хрустящая корочка. В оригинале этот брауни подается в горячем виде с огромной порцией мороженого. Сверху вся эта красота полита шоколадным соусом и обсыпана рубленным грецким орехом и шоколадной стружкой. Безумие безумное, короче! Всем рекомендую не только заказать его, оказавашись в Хард-рок кафе, но и прийти (приехать) за ним специально.
Эти кусочки брауни любезно предоставлены мне сотрудниками ресторана, поэтому я фотографировала их дома, без соблюдения правил оформления блюда — скудненькая такая сервировка, согласна. Зато, без всяких прибамбасов лучше видно качество самого десерта.