Пирожное «Эклер» («Волжский пекарь»)

В выходные совершала круиз до славного города Твери, где не только весело и душевно провела время в компании друзей, но и смогла оценить продукцию местной компании «Волжский пекарь» (г.Тверь, ул.Дарвина, 5, http://www.vpekar.ru), специализирующейся на хлебобулочных и кондитерских изделиях.

Приобрела три изделия, первое из которых пирожное Эклер в шоколадной глазури было слопано на месте, поэтому фотографии нет и не будет.


Состав пирожного меня вдохновил — практически идеальный (с небольшими исключениями, на которые я закрыла глаза): шоколадная глазурь, яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, сахар-песок, маргарин, молоко сгущенное, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному: ванильно-сливочный, консервант: сорбиновая кислота, коньяк, вино, вода питьевая

Пищевая ценность в 100 г: белки — 6,8 г, жиры — 31,7 г, углеводы — 40,0 г
Энергетическая ценность в 100 г: 468 ккал

На вкус пирожное оказалось жестковатым, хотя срок годности позволял еще потреблять его в течение последующих трех (!) дней.

В эклерах я признаю только масляный крем. Собственно, именно из-за этого я и приобрела это пирожное. Но крем меня не убедил, то ли потому, что его было мало, то ли потому что я встретила на пути к нему уже упомянутую жесткую корку. Короче, удовольствия не получила, но и жуткого разочарования тоже не испытала. Средненькое такое пирожное — на «троечку»

Отзывы о похожих сладостях:

Понравился отзыв? Поделитесь им с Вашими друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Я буду Вам благодарна!

Вы также можете подписаться на обновления моего сайта по RSS, Twitter или Email!

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня о
avatar
wpDiscuz