Конфеты «Загорская сливочная» («Феникс», Московская область)

Вообще, к «Коровке» я отношусь благосклонно. Бывают даже такие редкие случаи, когда от чаепития с «Коровкой» я получаю удовольствие. Но чаще всего эти конфеты корявы, и процесс добычи их из фантика настолько проблематичен, что отбивает всякую охоту продолжить с ними чаепитие. Так и в случае с конфетами Загорская сливочная, на фантике которых гордо красуется корова.

Эти конфеты, прежде чем отправить в рот, нужно постараться тщательно и аккуратно развернуть, не рвя фантик и не оставляя его внутри самой конфеты. Но рано или поздно терпение лопается, в результате чего поедаешь конфеты вместе с остатками фантика, которые потом выплёвываешь. Это, конечно, и неудобно, и неэстетично. Безобразие, одним словом.

Конфеты "Загорская сливочная" ("Феникс", Московская область)

Более того, начинка должна быть в меру тянущейся: не жидкой и не густой. А в этих конфетах, представьте себе, её нет совсем. Можно предположить, что она уже там побывала, но выветрилась, но тогда зачем устанавливают срок годности аж в 6 месяцев? Сейчас же место начинки в конфете занимает пустота.

Обидно, что такие хорошие конфеты так сильно испорчены этим производителем.

Конфеты "Загорская сливочная" ("Феникс", Московская область)

А еще настораживает тот факт, что на 300-граммовой упаковке конфет, изготовитель ОАО «Феникс» находящийся в г.Сергиевом Посаде, указан мелкими буквами, в то время, как не имеющая отношения к этим конфетам «Сергиево-Посадская кондитерская фабрика» – крупными. Я, как правило, очень критично отношусь к подобного рода замыливанию глаза потребителя.

Информация о конфетах «Загорская сливочная»

Состав: сахарный песок, молок сгущенное цельное, патока, масло сливочное, сливки сухие цельные, молоко сухое обезжиренное.
Пищевая ценность в 100г: белки – 2,7 г, жиры – 4,4 г, углеводы – 82,4 г
Энергетическая ценность: 351 ккал.

В итоге, эти конфеты не спасает даже неплохой состав. Не куплю больше. Двойка, господа!

Понравился отзыв? Поделитесь им с Вашими друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Я буду Вам благодарна!

Subscribe
Уведомлять меня о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дан

Думаю, это связано с тем, что «Загорская сливочная» — это ирис. А традиционная «коровка» — называется «Коровка Загорская»