Вафли «Бравер» (фабрика «Акконд», Чебоксары)

Вафли в индивидуальной упаковке — очень удобный формат, идеально подходящий для небольшого и не очень калорийного перекуса хоть взрослыми, хоть детьми. Самый классный представитель этой категории — вафли «Тортимилка» (здесь об их предшественнике — вафлях «Тортинка») фабрики «Акконд». Но производитель не останавливается на своих успехах и пробует новые варианты сочетаний. Один из них — вафли «Бравер». Что послужило вдохновением для их названия, остаётся только гадать, но, вспоминая другие имена продуктов этой фабрики, понимаю, что это — не худший вариант.

Дизайн обёртки для вафель «Бравер» могу охарактеризовать как средненький. Он яркий, хорошо читается и название, и поясняющая подпись, представлено изображение продукта, но он нисколько не запоминается. Главная фишка продукта — неожиданный цвет вафель — здесь подаётся скромно, где-то в углу, как будто стесняясь.

Вафли "Бравер" (фабрика "Акконд", Чебоксары)

При разворачивании обёртки обнаруживается, что почти все поверхности вафель осыпаны. Несмотря на достаточно плотный материал упаковки, он не спасает от повреждений, в результате чего внешний вид продукта существенно портится.

Вообще, идея создания такого цветового контраста меня поначалу заинтриговала. Обычно же вафли оставляют белыми, а окрашивают начинку. Здесь — наоборот, и этот оригинальный подход запоминается.

Вафли "Бравер" (фабрика "Акконд", Чебоксары)

Продукт содержит 5 слоёв вафель. Они шоколадного цвета, что дарит надежду на такой же их вкус, но, к сожалению, ожидания не оправдываются — шоколадного вкуса вафли не имеют. Более того, они не имеют вообще никакого собственного вкуса. Полное ощущение опилок во рту.

В этом продукте тон задаёт исключительно молочная начинка. В ней нет ничего особенного, а кроме того, она просто сладкая, без каких-либо других вкусовых оттенков.

Начинка имеет кремовую консистенцию и при более плотных вафлях при откусывании выдавливалась бы наружу. Но благодаря многочисленным вафлям она распределяется равномерно, создавая тонкие слои, которые ведут себя нормально и наружу не рвутся. Кремовая консистенция создаёт условия для хорошей сцепки вафель — при откусывании продукт не распадается послойно.

Вафли "Бравер" (фабрика "Акконд", Чебоксары)

В целом, вафли «Бравер» меня разочаровали. Если бы не многообещающий шоколадный цвет вафельных пластов, я бы и не ждала от них многого. Но обман в ожиданиях неизбежно вызывает разочарование.

Информация о вафлях «Бравер»

Состав: рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, соевое; антиокислитель — альфа-Токоферол), мука пшеничная общего назначения М 55-23, сахар, мальтодекстрин, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, мука ржаная хлебопекарная сеяная, масло кокосовое, крахмал кукурузный, эмульгатор — соевый лецитин, соль, сухое обезжиренное молко, яичный порошок, разрыхлители — гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизаторы — тоффи, пломбир, антиокислитель — аскорбиновая кислота.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 3,5 г, жиры — 32 г, углеводы — 60 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 542 ккал.

Понравился отзыв? Поделитесь им с Вашими друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Я буду Вам благодарна!

Subscribe
Уведомлять меня о
guest
4 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Лена

Юлия, прошу Вас открыть свой блог на Яндекс Дзен. Это сейчас очень популярная платформа, можно там просто размещать копии. К тому же сможете там на этом и денежку зарабатывать, а мне там удобнее читать (думаю и многим, и популярность у Вас вырастет). Спасибо за внимание.

Лена

Спасибо за ссылку. Публикуйте туда всё 😉
Там как агрегатор, удобно читать, не надо держать в закладках кучу других сайтов.

А у Вас тут на сайте есть уведомления о новых статьях?
Там то можно подписаться, а тут?