Кекс «Ягодное лукошко» с черносмородиновой и карамельной начинкой (Fazer, «Хлебный дом»)

А смотрите-ка, что я совершенно неожиданно обнаружила в магазине! Пополнение в ряду всенародно любимого десерта «Ягодное лукошко»! На этот раз — с черносмородиновой и карамельной начинкой.

Я люблю эти кексы и посвящала им уже несколько постов:

Упаковка не претерпела изменений, что, в общем-то и не требовалось. Мне она всегда нравилась. В цветовую гамму именно этих лукошек, с черносмородиновой и карамельной начинкой, добавлен тёплый карамельный цвет, который делает лукошки еще более аппетитными на вид.

Кекс "Ягодное лукошко" с черносмородиновой и карамельной начинкой (Fazer, "Хлебный дом")

Рецептура кексов, вернее, теста корзиночки, тоже осталась без изменений. Начинка структурно разделена на две части: нижнюю — карамельную и верхнюю — черносмородиновую. Что касается карамели, то её мне показалось достаточно, а вот ягод не хватило. Но всё равно, лукошки с новой начинкой вышли на славу! Обязательно буду покупать их снова! И конечно же, большое спасибо производителю, что не расслабляется и не почивает на лаврах, а ищет и создаёт новые начинки — на радость поклонникам.

Кекс "Ягодное лукошко" с черносмородиновой и карамельной начинкой (Fazer, "Хлебный дом")

Информация о кексе «Ягодное лукошко»

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка карамельная (сироп глюкозно-фруктозный, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, крахмал модифицированный, загуститель — пектин, патока карамельная, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности — кислота лимонная, ароматизатор «Карамель» идентичный натуральному, консервант — сорбат калия, ароматизатор Ванилин идентичный натуральному), черная смородина быстрозамороженная, маргарин, сахар-песок, меланж яичный жидкий, патока, вода питьевая, добавка комплексная пищевая (крахмал, сахар-песок, консервант — сорбат калия), комплексообразователь — кислота лимонная, консервант — сорбат калия, разрыхлители — сода питьевая и соли углеаммонийные, ароматизатор «Ванилин» идентичный натуральному.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 4,1 г, жиры -16,1 г, углеводы — 49,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 356 ккал.

Понравился отзыв? Поделитесь им с Вашими друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Я буду Вам благодарна!

Subscribe
Уведомлять меня о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments